Spiel und Spass

spielundspass

Ab Januar 2015 bieten wir die SpielundSpass-Liste des Elternvereins Aarau nicht mehr an.

Als Alternative dazu möchten wir euch auf die Homepage der Fachstelle für Kind und Familie der Stadt Aarau aufmerksam machen:  Dort findet ihr Links und Informationen, die eine sehr ähnliche Ausrichtung wie die SpielundSpass-Liste des Elternvereins Aarau haben.

Auf der linken Seite unter „Kinder“ sind Freizeitangebote, Beratungsangebote für Kinder und vieles mehr aufgelistet.

Beratungsangebote für Eltern, Kinderbetreuungsangebote, zuständige Ämter und vieles mehr findet ihr unter „Eltern“ .

Wir hoffen, dass ihr das gesuchte Angebot dort entdecken werdet!

Für Anbieter: Falls Sie noch nicht auf der Seite der Stadt Aarau aufgeführt sind, so können Sie sich gerne an die Leiterin der Fachstelle, Mina Najdl (  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) wenden, um abzuklären, ob ein Eintrag möglich wäre.