Räbeliechtliumzug

Räbeliechtli 1

Räbeliechtli 2

**********************************************************************************************************

Impressionen vom Räbeliechtliumzug 2015...

Räbeliechtli 2015 IMG 3609   Räbeliechtli 2015 IMG 3612

Räbeliechtli 2015 IMG 3618   Räbeliechtli 2015 IMG 3636

EVA Räbe mittel

Räbeliechtliumzug Zelgli am 6. November 2015

Flyer Räbeliechtliumzug mit Anleitung zum Räbenschnitzen

Der Räbeliechtliumzug Zelgli findet am 6. November 2015 statt.

Kinder und Eltern aus allen Quartieren Aaraus sind herzlich dazu eingeladen!

Die Räben können wie jedes Jahr beim Aarauer Bauernbetrieb Knörr im Zegli bezogen werden.

Besammlung: 18:30

Treffpunkt: Wallerplatz

Route: Wallerplatz – Tannerstrasse – Pfadiheim – Amerikaweg (Kurt-Kim-Weg für die Kleineren) – Echolinde

Bei der Echolinde gibt es zum Abschluss etwas Kleines zu Knabbern und ein wärmendes Getränk. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme am Umzug!

Räbeliechtliumzug Zelgli am 1. November 2013

Räbeliechtli 13 Foto 2

Wiederum war es wunderschön, wie sich der Zug der Kinder mit den Räben durchs Zelgli bis zur Echolinde schlängelte.

Wir danken dem Quartierverein Zelgli für den Imbiss und den Punsch, die beide wiederum regen Zuspruch fanden. Wir haben diesen stimmungsvollen Anlass wieder sehr genossen!

Räbeliechtli 13 Foto 1 Räbeliechtli 13 Foto 4

1. Räbeliechtliumzug Telli 1. November 2012

Im Telli findet dieses Jahr ebenfalls ein Räbeliechtliumzug statt. Die Räben könnt ihr im Gemeinschaftszentrum beziehen. Weitere Infos findet ihr auf der Homepage des Quartiervereins Telli www.aarau-telli.ch.

Besammlung: 17.30 Uhr für Kindergartenkinder und die Unterstufe der Primarschule

17.45 Uhr für alle anderen Interessierten

Treffpunkt: Telliplatz

Route: Girixweg – Maienzugstrasse – Sengelbachweg bis Rüchliweg –
Aurorastrasse – Aaradörfli – am Fussballplatz vorbei bis zum Kindergar-
ten – zwischen den Blöcken zum Bassin – Holzbrücke zurück zum Telliplatz

Wieder zurück auf dem Telliplatz gibt es dann im Gemeinschaftszentrum Telli eine kleine Verpflegung.

Bei allfälligen Fragen dürft Ihr euch gerne bei Herrn Eichenlaub vom Quartierverein per E-Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) melden.

2. Räbeliechtliumzug Zelgli 2. November 2012

Auch dieses Jahr findet wieder ein Räbeliechtliumzug im Zelgli statt. Die Räben könnt Ihr beim Aarauer Bauerbetrieb Knörr im Zelgli beziehen.

Besammlung: 18.30 Uhr

Treffpunkt: Wallerplatz

Route: Wallerplatz – Tannerstrasse – Pfadiheim – Amerikaweg (Kurt-Kim-
Weg für die Kleineren) – Echolinde

Als krönenden Abschluss gibt es etwas Feines zu Knabbern und einen Punch. Wir freuen uns auf Euer Erscheinen. Der Räbelichtliumzug hat seinen festen Platz im Veranstaltungskalender des EVA. Er wird auch dieses Jahr durch den Quartierverein Zelgli mit einem finanzellen Beitrag gesponsort. Herzlichen Dank.