Mitglied / Gönner werden

Aktion MWM

=> Mitglieder werben Mitglieder <=

Für jedes neu geworbene Mitglied erhält das betreffende EVA-Mitglied eine einmalige Reduktion auf den Mitgliederbeitrag von CHF 10.-!

(Maximale Reduktion pro Jahr: CHF 30.-)

Bitte gebt daher bei der Anmeldung an, wer Euch den EVA empfohlen hat, damit wir den Betrag vergüten oder vom Jahresbeitrag abziehen können.

Macht fleissig Werbung für den EVA, denn je mehr Mitglieder, desto stärker können wir Eure Interessen vertreten!

Möchtet Ihr dem EVA beitreten? Oder möchten Sie als Gönner (z.B. Grosseltern) den EVA
unterstützen?

Vorteile einer Mitgliedschaft:

- Kostenlose Babysittervermittlung

(Nicht-Mitgliedsfamilien bezahlen eine Vermittlungsgebühr von Fr. 15.-.)

- Kostenloser Besuch des Kindercafés

(Nicht-Mitgliedsfamilien bezahlen Fr. 5.- Eintritt pro Besuch.)

- Regelmässige Infos per Mail zu Veranstaltungen des Elternvereins oder anderer

- Teilnahme an Veranstaltungen des EVA

- Mitspracherecht, z.B. bei Vereinsaktivitäten

- Wahlrecht

Um dem EVA beizutreten, sendet bitte ein E-Mail mit folgenden Informationen an unsere Mailbox Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! :

• Namen und Vornamen der Eltern
  • Kinder (Anzahl und Jahrgänge)
  • E-Mail Adresse

Der Jahresbeitrag beträgt:
Fr. 60.-- für Elternpaare
Fr. 30.-- für allein Erziehende

Auch Gönner sind herzlich willkommen! Schicken Sie bitte ein E-mail mit folgenden Informationen an unsere Mailbox Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! :

• Namen und Vornamen
  • ev. Angaben zu Enkelkindern (Anzahl und Jahrgänge)
  • E-Mail Adresse
  • Konto:

Raiffeisenbank

Aarau-Lenzburg

CH62 8069 8000 0133 2705 0

Teilt uns bitte auch mit, wenn Ihr aktiv in einer unserer Arbeitsgruppen mitwirken möchtet oder auch einfach mal zwischendurch mithelfen möchtet, z.B. Kuchen backen oder Standbetreuung.

Der Elternverein Aarau unterstützt die KulturLegi und gewährt den Inhabern 50% auf den Jahresbeitrag sowie auf den Ferienpass!

kule logo