Wir suchen Dich

wir suchen dich

Hast Du Kinder, bist in Aarau wohnhaft, gesellig, gut organisiert und bereit «anzupacken»? Dann bist Du bei uns genau richtig, denn der Vorstand des Elternvereins Aarau sucht Verstärkung!

Der Vorstand trifft sich an 8 bis 10 Abenden im Jahr, koordiniert und unterstützt die verschiedenen Arbeitsgruppen (Kinderfasnacht, Kinderkleiderbörse, Spielplatz, Babysittervermittlung, Spielzeugflohmarkt, Beguttilager, Ferienpass, Treffpunkt Generationen oder Räbeliechtli...).

Mit ihrem Engagement tragen Vorstand und Vereinsmitglieder (über 200 Familien) des Elternvereins dazu bei, dass Aarau eine kinder- und familienfreundliche Stadt ist.
Das soll so bleiben! Aber dafür brauchen wir Dich, Deine Ideen und Deine Tatkraft.
Schnuppern ist möglich, nachfragen auch.
Bitte melde Dich unter:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder sprich direkt ein Vorstandsmitglied an. Wir freuen uns auf Dich!

Vorstand:
Emel Arslan, Raphael Bauhofer, Heidi Hess, Silvia Meyer-Ballesteros, Sabine Ruess-Brühwiler